Статьи

.
Если слышен шум во время работы посудомоечной машины 2018-12-18 Если слышен шум во время работы посудомоечной машины Итак, вы стали счастливым обладателем полновстраиваемой посудомоечной машины, и ваша помощница не перестает радовать вас вымытой до блеска посудой. Вы уже успели убедиться в ее экономичности, научились выбирать оптимальный режим мытья посуды и соблюдаете все правила безопасной эксплуатации прибора.
Как пользоваться моющими средствами для посудомоечных машин «3 в 1» 2018-12-17 Как пользоваться моющими средствами для посудомоечных машин «3 в 1» В нашей новой статье разберемся, как пользоваться таблетками "3 в 1" и в чем их преимущество.
Верхний лоток для столовых приборов в посудомоечных машинах Flavia 2018-10-24 Верхний лоток для столовых приборов в посудомоечных машинах Flavia Предлагаем ознакомиться с отличительными особенностями конструкции выдвижного лотка для столовых принадлежностей в посудомоечных машинах Flavia.
Функция Extra Drying в посудомоечных машинах Flavia 2018-10-24 Функция Extra Drying в посудомоечных машинах Flavia Затрудняетесь с выбором посудомоечной машины с дополнительной сушкой? Необходима ли она и как работает? Рассмотрим данные вопросы подробнее.
Внутренняя подсветка камеры Inner Light – идеальное решение от Flavia 2018-10-22 Внутренняя подсветка камеры Inner Light – идеальное решение от Flavia Внутренняя подсветка рабочей камеры Inner Light- неотъемлемая функция для любой современной посудомоечной машины.

©

Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Flavia Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных